※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お仕事

職場復帰するとき職場にちょこっとしたお菓子とか持って行ったりしましたか?

職場復帰するとき職場にちょこっとしたお菓子とか持って行ったりしましたか?

コメント

パウ

私は持っていきます!!

• のん

のん

何持って行きました?

• 3月21日
  • パウ

パウ

これから持っていきますが、うちの会社はお菓子大好き店長なので、大量のお菓子です(笑)チョコレートやせんべい、クッキー、スーパーに売っているものをレジ袋2袋分位買っていきます。産休前は、洋菓子店のかしこまった菓子の詰め合わせだったので…多分物足りない感じだと思います。うちの店長は😅

• 3月21日
ゆゆゆ

私も持っていく予定です😅
復帰して9月にはまた出産で
迷惑をかけてしまうので😅

• のん

のん

なるほど!あたしも2人目を考えてるのでやっぱり持っていくべきですよね

• 3月21日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

持っていかないって人も居ますけどそんな大層な物持っていく訳でもないし気持ち程度で持っていけば印象はいいですよね☺️

• 3月22日
ママリ

持って行きました🙋‍♀️
挨拶しながら配りました!!

まり

こんばんは、うちのところはしてます。その他体調で何日か休んだらお菓子もっていきます。

わらわら

育休あけもっていきました

これからもよろしくお願いしますと気持ちでしたけど

• のん

のん

お菓子の詰め合わせとかですか?

• 3月21日