コメント

あくるの
炊飯器で作った時は野菜に被るくらいお水入れて、早炊きで炊いてましたよ!
あくるの
炊飯器で作った時は野菜に被るくらいお水入れて、早炊きで炊いてましたよ!
「野菜」に関する質問
体重の変化、食事量少ないと思いますか?💦 30代半ば 朝体重43.60kg 朝昼兼でおにぎり1つと大根おろし 昼間に便1回、昼間にお菓子を食べた。 夕方にバナナ便がでました。 夕飯はお腹空いていなくて、海老の天ぷら少しと…
離乳食、冷蔵ってあまりしない方がいいのでしょうか? なんとなく作ってすぐor冷凍しかしたことありません。 子はそろそろ1歳になります。 たとえば朝にお粥と、魚と野菜で煮物を作って、半分冷蔵し、朝と夜に分けて出す……
明日で妊娠6週を迎えます! 今のところつわりはなくなんでも食べれるのですが、 食事に気をつけた方がいいこととかありますか?? 例えば、野菜中心の食事(生野菜か炒めた野菜)とか、詳しく教えて貰えると嬉しいです。 仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
sena
同じですね❤️安心しました!
結構柔らかくなりますか??
あくるの
かなり柔らかくなりました!
さつまいもとじゃがいもを一緒にいれてしまい、ボロボロになったので芋はやめよ😭って思いました笑
sena
かぼちゃ入れました。
大っきめに切って入れたのに
かなりやらかくなっていたので
ちっちゃく切るとボロボロになりそうですね(⌒-⌒; )