妊娠・出産 子供2人いてのつわり、本当に辛すぎます😭周りに頼る人もいなければ旦那… 子供2人いてのつわり、本当に辛すぎます😭 周りに頼る人もいなければ旦那も毎日23時帰りで もう2週間もワンオペです。 おそらく、食べづわりなのですが パンやご飯などを食べたくなるのですが これだと体重が怖いです😭 何か低カロリーでお腹にたまるものご存知の方いらっしゃいましたら教えてください… 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 つわり 旦那 体重 パン ご飯 食べづわり みみみーすけ(7歳, 10歳) コメント ゴルゴンゾーラ おやつにおからクッキーやこんにゃくゼリーはどうでしょう? コンブやスルメもよく噛むので満腹感ありますよ☺️ 最近はゼロカロリーのゼリーも出てますよ! あとは、食事できのこをたくさんとることですかね🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント