退会ユーザー
その辺りは個人差もあるみたいですよね。
私も数ヶ月自己流で使っていましたが、私の場合、強陽性の時には排卵している感じでした。
退会ユーザー
その辺りは個人差もあるみたいですよね。
私も数ヶ月自己流で使っていましたが、私の場合、強陽性の時には排卵している感じでした。
「排卵検査薬」に関する質問
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
妊活中で、次の周期から病院で排卵予測をしてもらいながらやっていこうと考えています まだ1度も病院にかかったことがないのですが、 初診に行くタイミングはいつでしょうか? 排卵日を確認してもらいたいだけで、検査…
ドゥーテスト妊娠検査薬でフライングをしました。 上が高温期10日目、下が高温期12日目です。 排卵検査薬を使用しているので排卵日に大幅なズレはないと思います。 以前妊娠した時は高温期10日目でもくっくり陽性だったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント