妊活 ※検査薬写ります妊娠希望の30歳です。タイミング法を試してみようと、排… ※検査薬写ります 妊娠希望の30歳です。 タイミング法を試してみようと、排卵検査薬を使ってみました。 排卵日の1日前なのですが、これは陽性でしょうか? いまいちどのくらいで、陽性と判断して良いのか分からず、質問させていただきました。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:7月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 0歳 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も陽性だと思います! 7月16日 ママリ 検査して5分以内にこれだったなら 陽性、少し時間経ってのこれなら 陰性やって感じでした☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思います〜!🥰🫶🏻 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント