子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘なんですが、離乳食をあまり食べてくれなくなってしまいま… 生後6ヶ月の娘なんですが、離乳食をあまり食べてくれなくなってしまいました😭😭 5ヶ月になった日から食べ始めて、最近までパクパク食べてくれてたんですが、3日くらい前から泣いて食べてくれません😭 おっぱいをあげるとすぐ飲むんですが、お腹が空きすぎてたべてくれないとかあるんですか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 おっぱい りな(6歳) コメント る あると思います! うちは初期はお腹すきすぎてると離乳食よりおっぱいよこせー!って感じでした(笑) お腹すきすぎてるな〜と思ったら機嫌治る程度に先におっぱいあげちゃってました😅 3月15日 りな あるんですね!!! 次からおっぱい少しあげてからご飯食べさせてみます😊 ありがとうございます😊😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
あるんですね!!!
次からおっぱい少しあげてからご飯食べさせてみます😊
ありがとうございます😊😊