コメント
かしぃ
うちは未だに身長測る時泣きます😂
病院では先生の顔見るなり泣きますし…先生ごめんなさいって感じです。笑
ママリ
この間、1歳半検診でしたが身長測る時に横になったら泣いてました!笑
-
はち
ありがとうございます
そうなんですね!
やはり寝かされるのが嫌なんですかね?- 3月15日
かしぃ
うちは未だに身長測る時泣きます😂
病院では先生の顔見るなり泣きますし…先生ごめんなさいって感じです。笑
ママリ
この間、1歳半検診でしたが身長測る時に横になったら泣いてました!笑
はち
ありがとうございます
そうなんですね!
やはり寝かされるのが嫌なんですかね?
「大泣き」に関する質問
私の不注意で、娘の親指を食洗機の扉に挟んでしまいました。 引き出しタイプで最後閉める時に少し力がいるのですが、入らないなと思ってグッと押したときに娘が指を入れたことに気づきました…気づいた瞬間から2秒後くらい…
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
全然文章まとまらないですが、どうしても吐き出したくなったので書かせてください。 生活のため、子供のため、とママになってからもフルタイムで共働きを続けてきましたが、なんだか最近このままやっていける自信が無くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
注射じゃなくても何か感じ取ってますよね
泣きすぎて身体が強ばってしまってました…