コメント
かしぃ
うちは未だに身長測る時泣きます😂
病院では先生の顔見るなり泣きますし…先生ごめんなさいって感じです。笑
ママリ
この間、1歳半検診でしたが身長測る時に横になったら泣いてました!笑
-
はち
ありがとうございます
そうなんですね!
やはり寝かされるのが嫌なんですかね?- 3月15日
かしぃ
うちは未だに身長測る時泣きます😂
病院では先生の顔見るなり泣きますし…先生ごめんなさいって感じです。笑
ママリ
この間、1歳半検診でしたが身長測る時に横になったら泣いてました!笑
はち
ありがとうございます
そうなんですね!
やはり寝かされるのが嫌なんですかね?
「先生」に関する質問
初めまして。30代前半、妊活歴2年半のもかと申します。 先日体外受精2回目の移植が陰性に終わり、転院を考えています。 転院を検討している理由は2回とも結果に繋がらなかったことも大きな理由の1つですが、現在通って…
ママ友、距離をとることもできず悩んでます😭😭 元々ご近所さんでLINEもインスタも繋がってるママがいます。 本来なら子供たちは幼馴染のような関係です🥲 ただ小学校入ってから関わり方が難しいです。 自分の子は悪くない…
助けてください🥲 さっき保育園に預けに行ったら育休中の先生が赤ちゃん見せに来てて、先生と久しぶりだったので盛り上がって喋ってたのに、「男の子ですか?🥹」と言ってしまって「男顔した女の子やねん〜🤣🤣🤣」って…🫠 めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
注射じゃなくても何か感じ取ってますよね
泣きすぎて身体が強ばってしまってました…