※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
子育て・グッズ

出張が多い旦那さんがいる方への相談です。周りに頼れる人がいない時、自分が体調を崩した際の対処方法について教えてください。ファミサポ登録などありますか?

出張が多い旦那さんが居る方。周りに頼れる人が居ない場合、私自身が体調を崩した時の為に何かしている事などありますか。ファミサポに登録している等など。教えて下さい。

コメント

油淋鶏の極み

月の半分は出張でいません😅
義両親や実両親も頼れない感じです!
こないだも2人してインフルになったり、私1人扁桃腺炎になったりしましたが、なんとか乗り切りました💦
ファミサポなどを利用しようかとか思いましたが、まだしたことないですね💦
もうお風呂は入れないとか、そういう時のためにベビーフード多めに買って、備え置きするとかくらいしかしてないです😅

• きー

きー

ありがとうございます。
    大変でしたね。
    なんとか乗りきるしかないですよね。私も、ファミサポは詳しく分からなくて利用した事がないです。常備大事ですね。

• 3月15日