はじめてのママリ🔰
やむを得ないけど電車込みは大変ですね😭
個人的には最低でも1ヶ月検診後にしたいので、上の子はちょいちょい休ませるかもしれません💦

ママリ
退院後、生後7日目から毎日送迎してました😊
車送迎ですが💦
はじめてのママリ🔰
やむを得ないけど電車込みは大変ですね😭
個人的には最低でも1ヶ月検診後にしたいので、上の子はちょいちょい休ませるかもしれません💦
ママリ
退院後、生後7日目から毎日送迎してました😊
車送迎ですが💦
「ファミサポ」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
同じような子いませんか? 生後7ヶ月男の子です! 今日初めての一時預かりで、私の病院の間の2時間半あずかってもらいましたが、 誰に抱かれてもニコニコして全く泣かなかったみたいです! たしかに買い物中とかに、可…
自宅保育しんどいなぁ、けど保育園かぁ って感じなのですが 一時保育や、ファミサポ?を 月に何回か使って預けて、働くという 選択肢もあるのでしょうか?🥺 一時保育やファミサポのこと イマイチよくわかってないのですが🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント