コメント

もちきん
うちの息子も身長小さめで去年の4月の時点で丁度かーおりさんのお子さんと同じ1歳9ヶ月で79センチでした😂
今2歳8ヶ月ですがまだ90センチきてます(笑)ものによっては80でも着れるのありますww
もちきん
うちの息子も身長小さめで去年の4月の時点で丁度かーおりさんのお子さんと同じ1歳9ヶ月で79センチでした😂
今2歳8ヶ月ですがまだ90センチきてます(笑)ものによっては80でも着れるのありますww
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月の女の子です。 抱っこ、授乳、寝ている時以外は日中ほぼ泣いていています😭 寝ても置くと起きてしまって、ほぼずっと抱っこ状態です。 おむつ替えも授乳も、その瞬間は泣き止むのですが少ししたらすぐギ…
5ヶ月の女の子です。 最近、朝寝、昼寝、夕寝ともにほぼ30分で目を覚ましてしまいます。再入眠させよと思ってもなかなか難しいです😓そのためなのか、日中もあくびや目をかいたり眠たそうで機嫌が良い時間があまり無い状態…
ベビーベッドを買うかベッドガードを買うか悩んでいます。 今は大人用のベッドで一緒に寝てます。 高さのあるベッドなので寝返り始まったら怖いです💦 ベビーベッドか、大人用のベッドに付けるベッドガードのどちらを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいずみ
返事が遅くなりました💦💦
今でも90着れるんですね😍❤️それは嬉しいかも😍
差し支えなければ今の身長教えてもらえますか?😅💦無理にじゃないですが💡
もちきん
90がぴったり!!って感じですね🤤
今の身長は92か3くらいだったと思います🤔先月の保育園での身体測定の結果で曖昧で申し訳ありません( ; ; )
95センチはまだなかったです😂笑