コメント
退会ユーザー
園での指定のものはないですか?
うちは園で飲ませるものを試してくださいって言われましたよ😊💡💡
退会ユーザー
園での指定のものはないですか?
うちは園で飲ませるものを試してくださいって言われましたよ😊💡💡
「ミルク」に関する質問
母乳育児についてお聞きしたいです。 3558gで生まれた生後51日の男の子のママです。 出産し入院中は完母でいけると助産師さんから言われました。 退院してから全身の痛みで寝たきりになってしまいほとんど母乳をあげら…
母乳やミルク飲んだあと少し落ち着いたと思ったら泣き出して吸啜、探索してるんですけど足りてないんでしょうか? かと思ったらミルク作ってる間に寝ちゃうから眠たいだけ? お腹空いてるわけでなくても吸啜反射って出る…
生後2ヶ月のベビさん、なんだか最近背中スイッチが物凄くて、抱っこでミルク飲んだ後そのまま寝落ちして、しばらくしてからベットに寝かすとすーぐギャン泣きします😭 なにかいい方法・グッズ等ありますでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
指定はないんですよね😊ちなみに何飲んでますか?
退会ユーザー
うちは結局あまり飲まずで…😅
離乳食がだいぶ進んでるのでまた先生と相談しようと思っています😥
最悪ストローマグでもとは言ってもらっててストローはもう完全に飲めるので💡
みーみ
そうなんですね😊ありがとうございます♬
退会ユーザー
回答にならずすみません😅
みーみ
いえいえ!コメントありがとうございます😊