コメント

まめ
お疲れ様でした!大変でしたね💦
検査結果出るまでがドキドキですよね😣
うちも娘がMRIの時に付き添ったんですが、圧迫感??すごそうですよね!
そしてうるさそう!!
ちなみにマスクをしていたのですが、マスクの鼻の部分のワイヤー?の部分がずっとピクピク動いてました😅(笑)
良い結果でありますように!🙏✨
まめ
お疲れ様でした!大変でしたね💦
検査結果出るまでがドキドキですよね😣
うちも娘がMRIの時に付き添ったんですが、圧迫感??すごそうですよね!
そしてうるさそう!!
ちなみにマスクをしていたのですが、マスクの鼻の部分のワイヤー?の部分がずっとピクピク動いてました😅(笑)
良い結果でありますように!🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だいふくもちぃ♡*。
コメントありがとうございます🙇💓
娘さん、なにかご病気なんですか😢?
もう、音はもちろんうるさいし、(耳栓くれますが、ほぼ無意味です(笑))
圧迫感もやばいです😵💧
わたしは頭と首のMRIを
撮ったんですけど、首のMRIのときは
プロテクター?みたいなのを
付けられてとにかく気持ち悪いです(笑)
まめ
うちはただ、成長が遅いところがあったので脳に異常が無いかの検査です!
結果は脳に異常はなく、ただ成長が遅いだけでした😅
どっちにしろ娘の成長の心配は無くならずデス(笑)
耳栓!私もくれましたが、耳栓してるのに一緒にに居てくれた検査のオジサンは話しかけてきて…オジサンの声は聞こえなくて困ってました😅
うわぁ~😵気持ち悪そう…もっと楽に、血液検査だけで身体の異常が全部わかればいいのにって思いますね😥
だいふくもちぃ♡*。
なるほど💡
でも、脳に異常がなくて
本当によかったですね😢!!
周りと自分の子どもの成長が
少しでも差があると親としては
気になりますよね🌀
ほんとそうですよ!(笑)
耳栓してるのに話しかけられると
聞こえないんだけど…😅みたいな
感じになります(笑)
ほんとですよね😢