コメント
ママ
いまさんたるぅむに預けています😁
みんな殆どおばあちゃんばかりで、移転してセブンの近くにあります!
一時保育だと1時間600円で、用紙に記入だけです。
24時間やってるので、夜も預けること可能です。行く時は事前に電話すれば、預かってくれますよ。
ファミサポは利用経験がなく、すみません。
ママ
いまさんたるぅむに預けています😁
みんな殆どおばあちゃんばかりで、移転してセブンの近くにあります!
一時保育だと1時間600円で、用紙に記入だけです。
24時間やってるので、夜も預けること可能です。行く時は事前に電話すれば、預かってくれますよ。
ファミサポは利用経験がなく、すみません。
「ファミサポ」に関する質問
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
ファミサポとか病児保育って、事前登録しておいて、当日の朝に連絡して予約するんですか? うちの最寄りの病児保育は診断書を持参しないといけないんですが、小児科に行ってから出ないと無理ですよね。 その場合午後から…
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
ありがとうございます。
今度預けてみようと思います。
ママさんは月極で預けていますか?
ママ
いま一時保育でした!
月極で預ける予定ですか?😃
えな
そうなんですね。
保育園落ちたので月極で預けたいなと思ってます。
定員に空きがあればですが😭
ママ
こんな田舎で落ちるとかほんと絶望ですよね😭わたしも同じく全落ちしましたよ😓やはり育休のひとやシンママが優先らしいですね、、
もし仕事決まってるなら早めに電話して預けるしかないですね✨😁