※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

1歳〜2歳のお子さんにおすすめのおもちゃは、飽きっぽい子でも楽しめるものがいいですね。

1歳〜2歳くらいのお子さんで、一番ハマってるおもちゃ何ですか???
誕生日プレゼント迷ってるんですが、あまりおもちゃを与えてもすぐ飽きちゃう子で😱

コメント

うたひめ

ペットボトルにビーズとかスパンコール入れて、ガッチリ蓋を密閉したら、めちゃくちゃ遊びます!(笑)
マラカスみたいで楽しいみたいです!

でも、誕生日プレゼントなら、うちはしまじろう大好きで、誕生日特大号のオモチャめちゃくちゃ遊びましたよ!
あとは、上の子たちのブロックや大きい車かな。

• まる

まる

うちもヨーグルトの入れ物にビーズ入れたやつあるんですが、確かに好きです😍
    しまじろうですかー!よくポストにチラシ入ってるやつですね!
    ありがとうございます😊

• 3月15日
ネコさん

わんわんの太鼓?みたいな色々な音楽がなるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃだけは今だにずっと遊んでます!
曲も流れるので1人で踊ったりしてます( ´๑•ω•๑` )

• まる

まる

太鼓とか木琴とかどうなのかなぁと思ってたので、参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます😊

• 3月15日
ミッピ

娘は写真のおもちゃ好きですよ😊10ヶ月の頃は付属の◯▲□のパズルを噛んだりケチャップやマヨネーズをニギニギしているだけでしたが、今もピンポン押したり音楽鳴らしたりして遊んでます。磁石のおもちゃもついていてもう少し遊んでくれそうです✨

• まる

まる

これクリスマスであげました😍
    なのにパズル既に紛失中です😭笑
    ありがとうございます😊

• 3月15日
ミッピ

◯▲□ではなく◯★♥︎でした💦

yuki

うちの子も上記の方と一緒でマラカス好きです。笑

あとは、型はめ・お絵かきボード・カップタワーとかでキャッキャッ言ってます😊
この位の時期はまだ集中力そんなにもたないので、大丈夫ですよ!
因みに書いたのは全部上の子のお下がりですが未だに上の子も遊んでます😁

• まる

まる

マラカス好きですよねー!買ったものより、手作りの方が好きなのかな、、🤔
    もう少ししたら集中力もでてきますかね😭!
    ありがとうございます😊

• 3月15日
みみみ

10ヵ月の頃に買ったんですが、まだ遊び続けているのがこれです。
よくばりボックスです。

• まる

まる

アンパンマンのやつは持ってるんですがこれも面白そうです😍
    ありがとうございます😊

• 3月15日