コメント
うたひめ
ペットボトルにビーズとかスパンコール入れて、ガッチリ蓋を密閉したら、めちゃくちゃ遊びます!(笑)
マラカスみたいで楽しいみたいです!
でも、誕生日プレゼントなら、うちはしまじろう大好きで、誕生日特大号のオモチャめちゃくちゃ遊びましたよ!
あとは、上の子たちのブロックや大きい車かな。
ネコさん
わんわんの太鼓?みたいな色々な音楽がなるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃだけは今だにずっと遊んでます!
曲も流れるので1人で踊ったりしてます( ´๑•ω•๑` )
-
まる
太鼓とか木琴とかどうなのかなぁと思ってたので、参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊- 3月15日
ミッピ
娘は写真のおもちゃ好きですよ😊10ヶ月の頃は付属の◯▲□のパズルを噛んだりケチャップやマヨネーズをニギニギしているだけでしたが、今もピンポン押したり音楽鳴らしたりして遊んでます。磁石のおもちゃもついていてもう少し遊んでくれそうです✨
-
まる
これクリスマスであげました😍
なのにパズル既に紛失中です😭笑
ミッピ
◯▲□ではなく◯★♥︎でした💦
yuki
うちの子も上記の方と一緒でマラカス好きです。笑
あとは、型はめ・お絵かきボード・カップタワーとかでキャッキャッ言ってます😊
この位の時期はまだ集中力そんなにもたないので、大丈夫ですよ!
因みに書いたのは全部上の子のお下がりですが未だに上の子も遊んでます😁
-
まる
マラカス好きですよねー!買ったものより、手作りの方が好きなのかな、、🤔
もう少ししたら集中力もでてきますかね😭!
みみみ
10ヵ月の頃に買ったんですが、まだ遊び続けているのがこれです。
よくばりボックスです。
-
まる
アンパンマンのやつは持ってるんですがこれも面白そうです😍
まる
うちもヨーグルトの入れ物にビーズ入れたやつあるんですが、確かに好きです😍
しまじろうですかー!よくポストにチラシ入ってるやつですね!
ありがとうございます😊