その他の疑問 夕方3時45分ぐらいから車で30分ぐらい出かける事になったら日焼け止め塗… 夕方3時45分ぐらいから車で30分ぐらい出かける事になったら日焼け止め塗りますか?? 車でから出る事は2分ぐらいです💦 短時間ならなるだけ日焼け止め塗りたくなくて😣💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 車 日焼け止め yuyu(8歳) コメント 花 自分ですか? もう夕方だし短時間なので、私なら塗らないですね🙆♀️ 3月15日 yuyu コメントありがとうございます! 時間的にはまだ全然焼ける時間帯みたいなんですが、1時間以内の外出で日焼け止め塗るのが嫌だなーと思って、みなさんならどうするかなー?って気になりました😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
時間的にはまだ全然焼ける時間帯みたいなんですが、1時間以内の外出で日焼け止め塗るのが嫌だなーと思って、みなさんならどうするかなー?って気になりました😂