家事・料理 どーでもいい質問です!色の濃い目の服に、チョコなどがついても目立たな… どーでもいい質問です! 色の濃い目の服に、チョコなどがついても目立たなくてよくわからないと思うのですが、洗濯のときってやっぱりよく見て予洗いして洗濯機いれますか?? そのまま汚れが残ってたりすると虫食いになったりするのでしょうか?💦考えすぎでしょうか?笑 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 洗濯機 服 あかんこ(6歳) コメント あーちゃん 洗い残りがあったりすると可能性としてはあるかもしれませんよ😁💦 チョコだったらお湯に浸け置きして洗濯すれば取れそうですね😌🙌 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント