妊娠・出産 食べないと気持ちが悪いこれは食べづわりで、良くなるんですが最近はお… 食べないと気持ちが悪い これは食べづわりで、良くなるんですが 最近はお腹が空いても気持ち悪くならず ご飯を食べてる途中でうっとなります。。 これもつわりの一種なんでしょうか? 急になるようになりました。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り つわり ご飯 食べない 食べづわり なおみ(5歳9ヶ月) コメント うーま 私も一人目の時そんなかんじでした! たぶんつわりだとおといます! 3月15日 まる 私もそんな感じでした! 座って食べ続けるのがしんどくて横になって休み休み食べてました! 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント