妊娠・出産 妊娠後期で脳貧血の症状があり、病院に行くのが怖い。同じ経験の方いますか?旦那も心配しています。 一昨日会社で脳貧血で倒れ 昨日もどことなく体調が優れず 夜中も寝転がって目をつぶっている状態で 目が回っているような感覚 今日も朝から頭がぼーっとしてるような 痺れてるような感覚が消えず😔 妊娠後期で同じような症状があった方いらっしゃるでしょうか? 病院へ行こうと思っても明日妊婦検診の予定でなおかつ 産院までの運転がこの状態だと怖く 旦那も仕事のため悩んでいます😔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 病院 産院 妊娠後期 症状 妊婦検診 体 会社 痺れ 脳貧血 はる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あずあず 私も二人妊娠中脳貧血で倒れました 3月15日 はる コメントありがとうございます。 1人目も脳貧血経験してはいたのですが こんなに長引いてぼーっとかったるさが残ったことあったかなと 覚えておらず不安で😂 3月15日 あずあず その時は入院しました💦 今また妊娠中ですが今のところないです。 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
1人目も脳貧血経験してはいたのですが
こんなに長引いてぼーっとかったるさが残ったことあったかなと
覚えておらず不安で😂
あずあず
その時は入院しました💦
今また妊娠中ですが今のところないです。