子育て・グッズ ベビーフードで、フルーツミックスなどをあげてる場合は、そのベビーフ… ベビーフードで、フルーツミックスなどをあげてる場合は、そのベビーフードに入ってるフルーツは、普通に売ってるフルーツをあげても大丈夫ってことですかね?🙄 分かりにくかったらすいません( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ベビーフード 夫 Rino(7歳) コメント ひ 私は大丈夫だと思ってます! けどフルーツミックスでOKでも生のフルーツあげる時普通の量あげますが一応様子みてます!🙆🏻♀️✨ 3月15日 km 食べたことがあるなら普通に食べさせてました😃 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント