いおりん
化粧はしないでって言われましたよ🙂
退会ユーザー
入院中は化粧する余裕もないぐらいバタバタしてました💦
化粧してるママは見かけなかったです😅
みきまる
入院中は化粧しませんでしたよ!
アイブローだけ持って行きました!
もともと眉毛があんまり生えてないので人が来るときだけうっすら書いて洗顔で落としてましたよ👌🏻
退会ユーザー
退院するときだけですね!
なのでメイク落としは用意しませんでした〜!
退会ユーザー
化粧する気力無かったですし
最初から化粧道具は持ってかないつもりでした🌟
はじめてのママリ
化粧するひまなかったです😅💦
必要ないと思います😊
ちゃちゃ
私や他のママは化粧してませんでしたが、1人だけいました😂若ママだと思いますが、毎日朝化粧してる音してました(笑)
一般的には、必要ないと思います😂
ままりん
退院の時だけ化粧しましたが、正直タクシーで帰ったしその後どこも行かないのでしなくてよかったなと思いました笑
ただ、写真を撮ったのでそれだけのためってかんじです!
なので化粧をして行かない限りは化粧落としは要らないかなと思います。
陣痛が来たら家で速攻化粧落とす!お風呂入る!の流れが出来れば要らないですね( ˙꒳˙ )
にゃん
面会で友達とか来たので眉毛描きとかは持って行きましたが、軽く薄く描いただけだし、それくらいならメイク落とし使わなくても洗顔すれば落ちたので持って行きませんでした😊
私は眉毛めちゃ薄いので、友達が来るってわかってる時だけ描きましたが、家族しか来ない日とかは何もしなかったです!
多分何もしてない人の方が多いかな?
でも入院中に写真館の人が記念写真とか撮ってくれる病院もあるので、そこに入院してた友達とかは、写真の顔は化粧バッチリでした!!
もも
看護師さんは顔色で体調の変化をみているので、化粧はしないでと言ってましたよ。誰かお見舞いに来てくれる予定があって恥ずかしいならその時だけしますかね。
あや
みなさんありがとうございます😊!
化粧落とし要らなそうですね😍
買おうか悩んだんですがやめておきます😌✨
コメント