コメント
ぽこ
私も調べたんですがないみたいですね💦
もし誰もいない時に破水してしまった場合のことを病院で聞いてみようと思ってます🙄
ちっち
福島県には陣痛タクシーはないようですよ😭
-
hana
福島市はあります~
- 3月15日
-
とみー
陣痛タクシーってほとんどない感じなんですね
- 3月15日
-
とみー
福島市はあるんですね~
- 3月15日
-
ちっち
他県だと登録するだけで赤ちゃん用品のサンプルもらえるところもあるみたいで、羨ましいですよね!😭
- 3月15日
-
とみー
そんなのもあるんですかぁ~
いいなぁ~羨ましいですね
地方だとないのが残念💦- 3月15日
-
ちっち
インスタで哺乳瓶とオムツのサンプルとかもらってる方見ました😂
羨ましいですよね!!- 3月15日
-
とみー
哺乳瓶にオムツのサムプル‼️
えぇ~
いいですね‼️
オムツのサンプルとかオムツは使うからサンプルでももらえると助かりますよね~
そう言えば郡山のベビザラスで会員登録したらオムツのサンプルもらえましたょ- 3月15日
ネコ
私は須賀川市ではないのですが、タクシー会社に直接電話しましたよー。
もし破水したときに呼んだら、断わられたりするんですか?って。
それでちょっと遠い陣痛タクシーと、断りませんよーって言われた普通のタクシー会社の2つをいつでも呼べるようにしておきました。
みっつ
陣痛タクシーはないみたいです。直接、須賀川市のタクシー会社に何件か電話かけたら、冷たい対応でしたよ。タクシーより救急車を呼んだら?とか、夜中だと車が少ないから、直ぐに行けるか分からないとか。須賀川市にも陣痛タクシーあると妊婦さんは安心できるんですけどね。
とみー
ないんですね💦
母親学級で須賀川ならタクシー断られないって話されたような気がしたので安心してたんですけど😖💦
いざ調べるとヒットしないし💦
不安が増えますよね
うちも聞いてみようと思います‼️