GUのリブスリットストレートパンツかリブスリットワイドパンツが気にな…
GUのリブスリットストレートパンツかリブスリットワイドパンツが気になっています😊
実際店頭で見たことはないのですが、これはニットパンツではないですよね?
ニットパンツは毛玉がでそうで…。
合わせるとすると、トレーナーはあまり持っていないので、今時期だとニット、春先には薄手のニットやボーダーカットソー、白やカーキやチェックシャツとになるのですが、変ですかね😭?
買うならどちらの何色がいいと思いますか😊?
手持ちの服は、チェックシャツ以外は、ベージュやグリーンカーキ、白、黒、グレーが多いです。
- はじめてのママリ
コメント
ままり
両方持ってますが黒だとやはり毛玉が目立ちますね!
右のお写真はニットに近い素材です
お持ちのお洋服の色てきになにかっても会わせやすいと思いますが、春なので黒は買わずに、ベージュか白ですかね!白といってもクリーム色とかだったんで使いやすいと思います!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(*^^*)
右はニット感があるんですね(^o^)
左の方はどんな感じで着られていますか😊?
そうですね!!
ベージュか白どちらもボトムとしては持っていないのでどちらかにします!!
ままり
いまだと、ワンピースの下とかにきたりわ、おしりまで隠れるロング丈のものの下にきたりと、かなり使えます😆❤️
はじめてのママリ
そうなんですね(*^^*)✨
ありがとうございます✨
もう1つごめんなさい💦
ウエストはゴムですか?
締め付け感等楽でしょうか?
すいません💦子ども連れて買いに行くので試着できなくて(T_T)
ままり
ウエスのは両方ゴムです!
締め付けなど全然無いです!
超絶楽です笑っ
ただ、伸びやすいのか買ったときよりウエストが緩くなった気がします(・_・)
はじめてのママリ
そうなんですね(*^^*)
締め付けないのうれしいです(*^^*)✨
超絶楽!!を探してたので早速買ってきます(^o^)
詳しくたくさん教えてくださりありがとうございます😍