※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしー
子育て・グッズ

7か月の女の子が夜もよく起き、泣いてしまう悩みです。甘いものが欲しくなることも。

もうすぐ7か月の女の子☺︎最近夜もよく起きるし日中も抱っこから下ろすと泣いちゃう…お座りできるようになったけど寝返りもあまりしないから仰向けで抱っこ〜‼︎と呼ばれます
にこにこしてる時がかわいいのは当たり前、泣いてる時も優しくいたいのにイライラ…夜の甘いものがすすみます

コメント

うさうさ

うちももうすぐ7カ月です!
最近やはり夜中2時間おきくらいにおきますよー!隣で寝てて、起きたらすぐ添い乳してます!おっぱいくわえたら眠くなるみたいです(笑)
日中はおすわりして1人で遊ぶことが多いですが、抱っこちゃんな日もあります((((;゚Д゚)))))))
今だけと思って頑張りましょー*\(^o^)/*

• ほしー

ほしー

こんなつぶやきに返信ありがとうございます(´-`).。oO(
    夜起きますよね〜‼︎あなたも眠いのに大変ねって子どもにも思ったり、笑
    1人遊びうらやましい〜お座りしてる姿かわいいですよね、背中のシルエットがたまりません‼︎
    そうですね、元気出ました、ありがとうございました〜♡

• 2月20日