子育て・グッズ 生後68日の2ヶ月ベビーを育てていますさっきコップにジュースを入れてい… 生後68日の2ヶ月ベビーを育てています さっきコップにジュースを入れている短時間に 寝返りをしていました まだしないと思っていたので喜びより 窒素とかの焦りですぐに仰向けに戻しました 早いと障害とかとネットに載っていて 不安です…💦 みなさまのベビさんは何ヶ月ごろに寝返りをしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビー 寝返り ジュース モモノスケ🔰(生後2ヶ月) コメント スノ うちの子はのんびり屋さんだったので7ヶ月手前でした☺️ 遅くても早くても調べると障害って出てくるので気にしてなかったです! 3時間前 モモノスケ🔰 気にしなくて良いですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
気にしなくて良いですかね?