コメント
まるさん
完ミですが10キロ1か月で
元に戻りましたが
今回は12キロ太り後4キロ
戻ってないです😂
みー
入院中に戻りました!
というか、病院食と間食なしの生活で痩せました😅💦7キロ増加だけだったので。
ただ体型は戻りません..,
-
MN
凄いです💦私は6キロ程でしたが まだ3キロ残ってます…笑 完母でもあげればお腹が空き喉が渇き 妊娠中よりも食欲ありまだ生後1ヶ月経ってないですが この食欲だと今後が不安です😂
- 3月15日
-
みー
子供が新生児のときは里帰りしていて、無駄なものが一切ない家なので、間食はしなかった(できなかった)ですが、ご飯は毎食2杯食べてましたよ☺️笑
ちなみに病院食もご飯かなり大盛りでした!食えっ!母乳出せ!ってことだったのかな?🤣
これから子供が重くなりますし、散歩に行ったりするといい運動になりますよ✨まだまだ1ヶ月なんですから、これからです!- 3月15日
M
完母で産後2ヶ月で15キロ落ちました🤗
-
MN
凄いです💦食事制限したんですか?私も完母ですが あげればお腹が空き喉が渇き常に食べてないと…って感じで中々落ちないです😂😂
- 3月15日
-
M
食事制限まったくしてないです😅💦
元々いくら食べても太らない体質で妊娠中凄い体重増えたので、産後自然に戻ったんだと思います😂- 3月15日
-
MN
羨ましい〜😭💓もおすぐ産後1ヶ月なんですが後3キロが中々落ちなくて悩みです😂
- 3月15日
🐣
完母で妊娠中15kg増えました
産んで6kg落ちて、入院中の4日で13kgまで戻りました!
-
MN
4日で13キロ落ちるとか凄すぎます😭😭💓何かしたんですか?
- 3月15日
-
🐣
特にこれというものはありませんが骨盤をしめるパンツは履いていました!それくらいです!
- 3月15日
-
MN
体質なんですかね?😭💦羨ましいです😭💓
- 3月15日
ひーちゃん
15キロ太って、出産して入院中で10キロ減って、あとは、全然です😭😭😭
-
MN
中々減らないですよね😭💦私は完母ですが 食欲が増えて常に食べちゃってるのが原因はわかってるのですが お腹が空いてしまい誘惑に負けてます😭😭
- 3月15日
ぶーごん
7キロ増えて
3ヶ月ほどで戻りました🤭
-
MN
凄いですね😭😭なにかしたんですか?💦 私は完母ですが 食欲が増えて誘惑に負けてる毎日です😭💦
- 3月15日
-
ぶーごん
もともとそこまで太らなかったのと
妊娠する前まで
トレーニングをしていたので
戻りやすかったのかな?とおもってます!
腹筋あったのでお腹も全然出てませんでした😂
食べ物はなるべく栄養あるもの、
甘いものは午前中にと決めてます!- 3月15日
-
MN
そおなんですね! 私も6キロ程度しか増えなかったのと元々筋肉質なのかお腹も全く目立たない体質みたいで 今回3回目の出産だったんですが 周りから気付かれない程度のお腹でした😂
ちゃんと私も時間決めて食べてみます💓👍- 3月15日
ぽぽ
全然戻りません……
なんでみんな戻るんだろ……
-
MN
私もです…悩みますよね😭😭
- 3月15日
Ayaka
混合で入院中に戻り、退院から半月で-6kgでした。
病院食豪華で完食でしたが、間食しなかったので…
退院してからも間食しなかったので…
-
MN
完食しないのは凄い意思が強い😭💓私は毎日誘惑に負けてる日々です〜😭💦
- 3月15日
-
Ayaka
妊娠してから間食辞めてたので…
でも、最近間食復活してます💧- 3月15日
MN
完ミでそんな落ちるんですね!凄い!!私は完母ですが 妊娠中より食べてしまい中々落ちないです…😂