コメント

りんご🍎
鼻水は長引きますよ💦
私は鼻吸引は家でも出来るので
こまめに鼻吸引してますが
やはり奥にある鼻水とかは
薬がないと出てこなくて
なかなか吸えないです(><)
治るのにだいたい鼻風邪だと
2~3週間かかってます😭

ゆず
夜中も咳をしていて、泣いたとき以外も鼻水が垂れているようなら受診します。そうでないなら、もう少し様子見しますね🤔
-
ママリ
朝方の起きる前くらいに咳き込んでいるくらいなので加湿もしっかりとしてもう少し様子見てみようかなと思います💡お返事ありがとうござました!🙏✨
- 3月15日

ママリ
鼻水が喉に回ってしんどくなる前に連れて行きます💦今日は金曜ですし🙏
-
ママリ
そうなんですよね💦金曜なのが私も少し心配なところです🙈一応明日の午前中も診察はあるので今日一日様子をしっかり見てみようかなと思います💡お返事どうもありがとうござます😊
- 3月15日

3200g
病院でも、何かしら感染しそうなので、あまり連れていかないかな…
診察して、薬処方してもらって…
鼻水も異物を自分で出している訳ですから、むやみに止めるのも…
私なら薬には頼らないですかね🤔
-
ママリ
確かにまだインフルの患者さんもいそうなので少し怖いですね💦💦
もう少し様子を見てみようと思います💡お返事どうもありがとうございます✨- 3月15日
ママリ
鼻水長引くのですね😱💦
泣いた時にだけでてくるので大丈夫かなと思いながらもこれが詰まってるとしんどいんじゃないかと思いました💦鼻吸引持ってないので購入検討しようと思います!お返事ありがとうござます✨