子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが急にモロー反射が気になる。不安になっている。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の女の子のママです!ここ3、4日なんですが、急にモロー反射が出るようになった気がします( ´・ω・`)眠りにつく前だけなんですが、音もないのに、ビクってなってます。今まであまり気にならなかったのですが、最近よく目にするようになった気がします!3ヶ月もすればモロー反射はなくなると聞いていたのに不安です!いろいろ調べるとてんかんだったり書いてあって怖くなりました( ´・ω・`)同じようにモロー反射がひどくなった方いますか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 女の子 てんかん モロー反射 はぐまま♡!(9歳) コメント ®️ 未だにまだやりますよ(>_<)笑 眠りが浅いとなる気がします! 寝る前だけなら問題ないかと思いますよ(^o^) 2月20日 はぐまま♡! お返事が遅れてすみません!やっぱり眠りが浅いんでしょうね(´-ω-`)ありがとうございます!安心しました♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐまま♡!
お返事が遅れてすみません!やっぱり眠りが浅いんでしょうね(´-ω-`)ありがとうございます!安心しました♡