コメント
あやか
病院でホルモン検査はされましたか?私も黄体機能不全疑いで、(ホルモン値はギリギリ。高温期が短い)薬飲んでますよー
みっち
二層になってるようには見えますけどね🙄
前回の高温期がどのくらい続いているのか写ってないのと、明日の基礎体温がどうなるかがわからないのでなんとも言えませんが💦
-
まる
前回の高温期は12日でした。ちょっと短いですよね…?
明日の基礎体温ドキドキですが、上がることを期待しています!- 3月15日
はじめてのママリ
病院行かれてるのであれば
血液検査してませんか?
特に何も言われてないなら黄体不足ではないと思いますよ😊
-
まる
血液検査はしました!他に悪いところがあって、ホルモン値については特に何も言われませんでした😅
- 3月15日
こっこ
私も、まるさんの基礎体温はきちんと2層に見えます。
インプランテーションディップの可能性もあると思います。
私も以前高温期11日目で0.3℃以上ガクッと下がって、また次の日高温に戻ったことがあり、その後妊娠検査薬で陽性出ました。
その後流産してしまったので、妊娠継続は出来ませんでしたが…。
明日基礎体温あがるといいですね。
-
まる
インプランテーションディップあったんですね💦明日になればわかることですがソワソワしてしまって…
ありがとうございます。明日上がることを期待しています!- 3月15日
さおりん
私も今朝、高温期が続いてたのにまさかの低温になってしまいました。
全く同じ症状だったのでとても参考になりました!
インプラテーションディップという専門用語もあるのですね😅
-
まる
明日の朝がドキドキですね💦
お互い授かってることを願います🙏- 3月15日
まる
病院では特に何も言われてないです💧次行った時聞いてみようと思います!