子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子なんですが、下の歯が生えて上の歯も頭の方だけ出てき… 生後6ヶ月の男の子なんですが、下の歯が生えて上の歯も頭の方だけ出てきました。 よく歯ぎしりをしたり、木のおもちゃを噛んだりしているのですが、 生えかけの上の歯の先が削れていて心配です(>_<) 同じような方いませんか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 生後6ヶ月 木のおもちゃ 男の子 (*´꒳`*)(6歳, 9歳) コメント うさまる うちの娘も6ヶ月のとき下2本、上が4本一気生えました🤣 歯ぎしりよくしてて私も歯、削れたりしないかなと心配になりネットで調べたらこのように書いてありました😊 3月15日 (*´꒳`*) お返事ありがとうございます! 詳しく教えていただいてありがとうございます(^^) 安心しました!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
お返事ありがとうございます!
詳しく教えていただいてありがとうございます(^^)
安心しました!!