コメント
うさまる
うちの娘も6ヶ月のとき下2本、上が4本一気生えました🤣
歯ぎしりよくしてて私も歯、削れたりしないかなと心配になりネットで調べたらこのように書いてありました😊
うさまる
うちの娘も6ヶ月のとき下2本、上が4本一気生えました🤣
歯ぎしりよくしてて私も歯、削れたりしないかなと心配になりネットで調べたらこのように書いてありました😊
「木のおもちゃ」に関する質問
保育園の保育スペースの広さについて 4月から公立保育園の1歳児クラスに入園しました。 転居の都合で見学に行く時間がなく、入園説明で初めて行き、土曜だったので平日の状況を預けてみて知りました。 朝早い時間は0.1…
2歳1ヶ月 木のおもちゃをガンガン叩きつけて 壊しました、、、、 私はお風呂に入ってて リビングには旦那と7歳の上の子がいました 旦那はなにしてたか謎なんですけど 7歳の子が言う限り ガンガン叩いて壊したみたいです…
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
お返事ありがとうございます!
詳しく教えていただいてありがとうございます(^^)
安心しました!!