※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
その他の疑問

ライブグッズのマフラータオルを車のダッシュボードに置くのはダサいで…

ライブグッズのマフラータオルを車のダッシュボードに置くのはダサいですか?😅
好きなユーチューバーのタオルを置こうと思ったのですが、そもそも今時タオルを置いてる人なんているのかなぁとか、youtube見ない人からしたらユーチューバーのグッズ持ってること自体引いちゃうのかなぁと思いまして💦
(旦那は車好きなので、車内に飾りやぬいぐるみを置くのを嫌いでもちろんダサいと言ってきます😂)

コメント

Yun.

わたしだったらしないです😢
ダッシュボードに置くとすぐ
日に焼けて色褪せますし、、

Rin

フロントガラスに反射して運転中に視界に入って来るので私は嫌です😂笑
でも、気にならないのであれば何を置こうがはむさんの自由ですよ(^^)
ダサいとは思わないですよ!
youtube見ない人はユーチューバの事自体分からないから大丈夫ですよ🤣笑

🥂🐰🌙

私よくやりますよ(笑)
白地のタオルだと反射してむちゃくちゃ見にくくなりますが、目が慣れると普通に見えます🤣
ただ、色褪せ半端なくなります!!

私はライブで使ったあと結局使わずタンスの肥やしになるのが嫌なので車で使ってるので色褪せても仕方ないとは思ってますが😅

私も好きなYouTuberがいますがグッズはリビングに普通に飾ってます🤣

tkk

私も旦那さんと同じく車はシンプルに乗りたいです!
自分の車にするのは嫌ですが飾ってる人をダサいとは思わないしタオル見てもYouTuber好きなんだぐらいです😊