※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

朝7時に起床し、夜は2時に就寝。自分の時間が欲しくて寝れない悩み。娘は20時に就寝。お昼寝せず、早く眠る方法を知りたい。4月からの保育園に不安。

みなさん何時に寝てますか??
私は朝は7時に起きて、寝る時間は2時とかになります、、、
夜の自分の時間が欲しくて全然寝れません!
寝れないと言った方がいいのかもしれません。
娘は絶対20時には寝て朝まで起きません。
ちなみに、私は娘とお昼寝一緒にしないので一睡もしてないです。
どうやったら早く寝れるんですかね!!!
4月から保育園なのにどうしよう😭

コメント

私は昼前に起きて2.3時に寝ます(笑)
7時に起きているのが尊敬です、、
夜の時間、貴重すぎて寝れないですよね🤣
私も4月から保育園+仕事復帰なので恐怖です!

• あ

前までは昼前に起きてたんですが、娘に起こされるんです🤦‍♀️
    いまからリズムつけなきゃやばい!と思ってもなかなか抜け出せないですよね😭

• 3月15日

一旦息子と一緒に21時までに寝ますが、大体0時前後で目が覚めてしまうのでそこから3時間くらい起きてます😅そして朝は7時に起きてます。息子がお昼寝中は夕飯の支度をするので、わたしもお昼寝しません✨
多分ですが体が本当に疲れていたら自然と早く眠れるようになるのではないですかね?娘さんよく寝てくれるようですし、今は余裕があるのだと思います✨せっかくなので好きなことして過ごしちゃいましょ〜🥰

• あ

一回起きたら眠れなくなっちゃうんですね😩
    体が疲れてない!それですね!!それ!!(笑)
    仕事しだしたら余裕なんてなくなると思っていまだけと思ってのんびりします🤭🤭🤭

• 3月15日