ココロ・悩み 朝7時に起床し、夜は2時に就寝。自分の時間が欲しくて寝れない悩み。娘は20時に就寝。お昼寝せず、早く眠る方法を知りたい。4月からの保育園に不安。 みなさん何時に寝てますか?? 私は朝は7時に起きて、寝る時間は2時とかになります、、、 夜の自分の時間が欲しくて全然寝れません! 寝れないと言った方がいいのかもしれません。 娘は絶対20時には寝て朝まで起きません。 ちなみに、私は娘とお昼寝一緒にしないので一睡もしてないです。 どうやったら早く寝れるんですかね!!! 4月から保育園なのにどうしよう😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 あ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あ 保育園行くようになって仕事復帰したらもっと早く起きなきゃいけないと思うと🤦♀️🤦♀️🤦♀️ じゃあ、そのうち慣れますかね🤤 子ども寝たら活動時間なのはみんな一緒ですね!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント