妊娠・出産 2人目を完全に諦めモードの私。基礎体温も2ヵ月前に辞めてしまいました(… 2人目を完全に諦めモードの私。 基礎体温も2ヵ月前に辞めてしまいました(´._.`) そんな矢先、今回の生理が3日遅れていて 頭痛、胸の痛みが出ています。 頭痛はだいたい生理前にあるんですが 胸の痛みは生理前になく、押すとホント痛い!! ちょっとドキドキしていますが 期待していると生理がきそうで..(´._.`) 妊娠したーい!! 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 基礎体温 生理前 妊娠した 2人目 ひなみおmam(8歳, 10歳) コメント 橘♡ 妊活頑張ってて急に諦めるとぽんって出来る人結構多いみたいですね☆ 出来てるといいですね♪ 画面の向こうで、祈ってます♡ 2月21日 ひなみおmam ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧ 出来ていたらホント嬉しいです!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなみおmam
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
出来ていたらホント嬉しいです!!