renmama
2LDKのアパートで寝室は子供と私が寝てて早朝アラーム音がうるさいのでリビングで旦那が寝てます。そのリビングにひいてる旦那の布団で仲良しします!

退会ユーザー
子供が寝てる横で・・・(笑)

ぶーたん
2人目欲しいのに
してくれません🤣💦(笑)
どこでも良いから
作りたいです(笑)

まるこ
寝室は娘がいるのでリビングです!
renmama
2LDKのアパートで寝室は子供と私が寝てて早朝アラーム音がうるさいのでリビングで旦那が寝てます。そのリビングにひいてる旦那の布団で仲良しします!
退会ユーザー
子供が寝てる横で・・・(笑)
ぶーたん
2人目欲しいのに
してくれません🤣💦(笑)
どこでも良いから
作りたいです(笑)
まるこ
寝室は娘がいるのでリビングです!
「仲良し」に関する質問
子ども3人までの計画で4人目育てている方いますか? おととい仲良しして排卵日付近だったので妊娠の可能性ありますが、もうベビー用品は捨ててしまい私も3人で終わりと思っていましたが、旦那は自然に任せるといっていま…
お父さん(シングルファーザー)と娘ちゃんの関係についてカテ違いだったらすみません。 (他人の事なのに何故気にするのか、については説明が長くなるため伏せさせていただきます🙇♀️) パパが30歳で娘ちゃんが5年生で…
1年生になった娘が、学校に行きたくないと泣きます。 元々繊細なタイプで、これまでも色んなことがありました。 でも1年生になって頑張っているなーと思った矢先、やはり膀胱炎になってしまいました💦 保育園のときも何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント