コメント

退会ユーザー
お絵かきボードでひたすら書いてます😂

リエ
スーパーや薬局で大きめの段ボール貰って来て、段ボールに絵を書くの紹介されてましたよ😊
退会ユーザー
お絵かきボードでひたすら書いてます😂
リエ
スーパーや薬局で大きめの段ボール貰って来て、段ボールに絵を書くの紹介されてましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日のことですがやる気が出ません😅 まず仕事のやる気が出ず、クオリティーの低い資料を作り上司に怒られました。自分が悪いのですが、頭の中がぐちゃぐちゃで全然どうまとまった資料書けばいいのかも思いつかず、産後職…
一歳になったばかりの息子の発達についてです。 つい先日一歳になりましたが、まだずり這いしかできません。 こちらで立たせてあげれば、嬉しそうにつかまり立ちはします。 ずり這いをしたのが11ヶ月で遅く、ずり這いがほ…
ほんとに胃腸炎でしょうか?😭 胃腸炎で朝だけなんてことありますか? 下の子が朝だけ嘔吐(2.3回)、吐き気、腹痛が水曜日ぐらいからあります。 下痢や熱はありません。 水曜日 夜中に2回嘔吐、その後はいつも通り元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
お絵かきボードいいですよね✨
でももう5歳だからお絵かきボードでは満足しなくて😭
退会ユーザー
上のお子さんなんですね!
それだとやはり紙に書くしかないんですね(T ^ T)
ぴっぴ
そうなんです💦
ホワイトボードもダメで😭
いいことだからやめさせる訳にもいかず、とんでもない紙の量で捨てるに捨てれず困ってます😂