※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夫は子供のわざとずり落ちてパパだっこを拒否し、それにイライラしている様子。初めて聞いたのでショックを受けた。

皆様のだんなさんは、こどものことを子供がいないところでむかつく!とかいいますか?

うちのだんなは温厚でどなったりもありません。
今日上のむすめがベッドからわざとずり落ちてパパだっことしつこく言ってました。
その事についてあとから、「ああいうことされるとむかつくねん!わざとやし。」と言ってました。

初めて聞いたのでちょっとショックでした。

コメント

ao

それショックですね。。。

娘さんの行動、かわいいとしか思えません!☺️

確かに育児していると、もー!めんどくさい、、、!って思う時は多々ありますけど(^◇^;)

旦那は基本的に仕事だし、夜少しと土日くらいしか子供と接していないので、パパ抱っこ〜と言われたら疲れていても可愛がってくれてます。

子供がいないところで、子供のことをむかつくと言われたことはないですし、他にも悪く言うようなことはないです。もしむかつくとか言われたら、、、ショックです🤯