ユリナ
はーい、同じです!
4歳差で考えてるので来年からまた妊活再開させますが、旦那は喋るちょっと優しいATMとしか思ってないです👍
m
夫の事好きではないのか何なのかよく分からない状況です。旦那とは産後1度もしてません!!でも子供の事を思うと2人目いた方がいいんだろーなと思ってます、、ただこれからそーゆーことをするのか、、でもほんとにそーゆーときは2人目作ろーと言ってみよーかなとは思ってます。そのためだけにするよーになるとは思ってもなかったです。。
退会ユーザー
同じです😊
離婚するにも母一人子一人は寂しいし、兄弟は欲しいと思っていたので二人目妊娠中です😊👏🏻
別に離婚の話も何もないですし、旦那は平穏な家庭と思っていると思いますが、わたしには愛情はないです🤣
はじめてのママリ🔰
旦那は好きではないし、体の相性も悪いので、なかなか妊活と言えるようなことが出来ていません😔
12月にやっと生理が来ましたが、そこから全くタイミングもとれていないし、そういった話もできていないです😰
子どもがほしい気持ちは強いはずなのに踏み切れないです😫
結果というか、現状はこんな感じです💦
退会ユーザー
私も旦那にどんどん冷めてきてしまい、もう好きではないみたいです😅
もともとは子供2人欲しいと思ってましたが、娘がかわいすぎるし、旦那好きじゃないし、レスだし、ってかしたくないし、私に人間2人育てるキャパ無いし....で、ひとりっ子の予定です😊
私自身ひとりっ子なので、兄弟はいた方がいいという概念も特に無いので。
でも旦那の考えは知りません😅
コメント