※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

恥ずかしながら虫歯がいくつかあるらしいのですが、歯医者で自分が今痛…

恥ずかしながら虫歯がいくつかあるらしいのですが、歯医者で自分が今痛いところしか虫歯の治療してくれません😭
虫歯があれば治療したいって最初の問診に書いたのに何故でしょうか😭

コメント

さらい

順番にやるのではなくてですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    次はここやりますね!はないです😭

• 1時間前
‪🌱

虫歯は一気に治すのではなく
何回か通って順番に治療していくものなので
とりあえず先に痛いところだけやって
他は別日にするんじゃないでしょうか?
次の予約の話とかされませんでしたか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    予約の話は一切ないです😭
    歯が痛い時に歯医者に行ったら、虫歯がいくつがあるので何回か通うことになりますねー。は言われましたが、予約してって下さいとか無かったです😭

• 1時間前
  • ‪🌱

‪🌱

大体は先生か受付から「次は何日後に来てくださいね〜いつがいいですか?」みたいな案内を受けるんですけどね🤔
    でも何回か通うことになりますねという一言があったなら、次の予約をとって通院するのがいいと思います!
    電話で「前回特に案内がなかったのですがまだ通院した方がいいですよね?」と聞かれてもいいかと!

• 1時間前