※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
お出かけ

神奈川県、横浜のことに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️中華街~みなとみらい…

神奈川県、横浜のことに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️

中華街~みなとみらいエリアで子連れに優しいホテルはありますか?

コメント

める

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルとかどうでしょうか??

• める

める

設備としてはこんなかんじです。
    中華街から車で10分くらいです。
    みなとみらいからは徒歩10分ほどです

• 3月14日
  • サクサク

サクサク

画像までありがとうございます🥺
    チェックしてみます!

• 3月14日
チロル

みなとみらいのインターコンチネンタルホテルに一歳三ヶ月の息子と家族三人で宿泊しました!
駅で息子がおでこから転び、血が出ました。フロントに言うと絆創膏、消毒液をすぐに出してくださり、その際に出たゴミなども素早く対応してくれました。病院もすぐ連絡できると言ってくれて、頼もしかったです。
朝食ビュッフェも利用しましたが、子連れが多く、ゆっくりできました。

• サクサク

サクサク

対応もよくて好感もてますね!!
    ビュッフェの時はお子さんが食べれるのありましたか?
    下の子が1歳なる頃に行く予定なので参考にしたいです🙇‍♀️

• 3月14日
チロル

うちの子は食パン、オムレツ、納豆、味噌汁、ミニトマト、ヨーグルト、バナナを食べました!
卵が大丈夫であれば、オムレツをシェフが作ってくれて、よく火を通してなどの注文も聞いてくれました✨
ヨーグルトは2種類(フルーツ入り、普通の加糖のもの)ありました。

• サクサク

サクサク

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になりました😊

• 3月15日