ぁあーもう無理。妊娠後期から今もずっと旦那の事が無理になりました。…
ぁあーもう無理。。。
妊娠後期から今もずっと旦那の事が無理になりました。。
抱きついてきたり、くっ付いてきたり。。
ぁあー気持ち悪いどっか行ってって言ってしまいます!
キスしてきたり、すると臭いからやめてって言ったり笑
仲良ししよって言われると、いや、無理。。臭いから無理
って言ったりします!!
旦那が息子に顔を近づけたりするだけで、もう気持ち悪いし汚いからやめてってめっちゃ旦那に言います!!
妊娠後期から旦那とくっ付いたり、仲良ししたり、キスしたりができません。。。
でも2人目欲しいです笑
みなさんもこんな感じですか??笑
- さっちゃん(6歳)
コメント

tmo
私もです🙋♀️笑
妊娠してから今まで仲良ししてないのでもう1年半ほど何もなしです!
キスも同じく無しです🙌
男としてではなく、息子のパパって感じで何もする気起きません😅
嫌悪感は前ほどではないですが、あまり触れたくないです。笑
2人目欲しいので、その時は我慢して頑張ろうと思います!笑

m&m
私も2番目を授かるまで一回もしなかったので、約3年以上してませんでした。笑
上の子妊娠中もしなかったです。笑
とにかく触れられたくなくて。
しかも、女じゃなくて母になってしまったらなおさら、そんな気分にはなりませんでした。笑
新築に引越しというタイミングで、勇気を出して解禁し、一発で出来て、またそこからレスのスタートです!笑
ラッキー❤️と思ってます。笑
上の子もそうだったけど、切迫になったので、妊娠中は出来ないことにしてます👍
-
さっちゃん
とにかく触れられたくない気持ちすごくわかります。。。笑
男って空気読めないから、ほんと触られたくない時に触ってきたりしますよねー笑
わかります!!
毎日そんな気分にならないです、いつそんな気分になれるのか一生このままじゃないのかな?🙄って思ったりしますʕ*̫͡*ʔ
やっぱり3年もやってないと、旦那さんも激しい感じですか?!
え?!
一発とかすごいΣ(゚д゚lll)
私も一発で終えたいです笑
排卵日狙った感じですか?!- 3月15日
-
m&m
私も一生このままじゃないかな?と思ってましたし、このままでも良いし、むしろ性欲なんて0だし、やらなくても良いと思ってましたが、上の子に兄弟は作ってあげたかったので、いつかは…って感じでしたね…笑
3年もやってなくても、普通な感じでしたよ。笑
嬉しそうにはしてましたが。笑
誘われた日に、こっそり排卵検査薬やって、強陽性だったので、これは…と思って受け入れました。笑
もともと子作りの相性がいいのはわかってたので、ほぼ確信的に出来たって感じです。笑- 3月15日
さっちゃん
やっぱりそうですか?!
妊娠する前は、普通だったんですが。。
近づかれるだけで、やめてってなります笑
しかも、いつもくっ付いてくるタイミングが悪くて私が何かしよーとしてるときに来られたり。。なので、それで余計にイライラしますʕ*̫͡*ʔ
2人目は、我慢してやるしかないですよね。。。笑
我慢できるかなー?笑
手繋がれるだけで、やめてってなるのに笑
一緒に居るのは、苦では、ないけど体の関係的な事は、ほんと気持ち悪いって思ってしまいますʕ-̫͡-ʔ
これは、セックスレスなんですかね?笑
ちなみに、キュピさんの旦那さんは、拒否するとなんか言いますか?
tmo
分かります分かります!笑
手も全く繋がないし、男友達みたいな感じです!笑
まぁ嫉妬とかもないので楽っちゃ楽ですけどね🙋♀️
拒否し続けて2年近くになるので、もう旦那も諦めて何も言ってきません!最初はグダグダ言ってましたが、本当に無理とゆう事を真剣に伝えました!笑
今は求めても来ないです🤣