数分前から下腹部がずーんと重く、うっすら痛いかな?という状態です。こ…
数分前から下腹部がずーんと重く、うっすら痛いかな?という状態です。これって前駆陣痛でしょうか😖
- えっちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
hinatamama
可能性あります!
私がそうでした(^^;
数分前から下腹部がずーんと重く、うっすら痛いかな?という状態です。これって前駆陣痛でしょうか😖
hinatamama
可能性あります!
私がそうでした(^^;
「前駆陣痛」に関する質問
3人目なのに陣痛の始まり方全く覚えてない🤣 早く産まれてきて欲しいけど前駆陣痛ばかりあり気疲れしてきた、、陣痛ほんとにくる?大丈夫?って不安になってきました😭 陣痛ってどんな感じで始まるんでしたっけ?
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
前駆陣痛について もうじき臨月なのですが、最近生理痛のような鈍い痛みが不規則にあらわれてます。前駆陣痛かな?と思うのですがお腹が全然張ってないです😢 お腹の張りがなくても前駆陣痛と言えるものなのでしょうか?ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えっちゃん
そうなんですね!
胎動もあるのですがそれも普通なのですか😮?
初めてでなんだか落ち着きません💦少しすればおさまりますか?
hinatamama
胎動までは忘れてしまいました😅
うちの子後半はほぼ寝てたことしか💦
生理痛?的な痛みがダラダラ朝から続き夕方の検診の内診で痛みが増してそのまま出産でした!
えっちゃん
そのまま出産だったんですね!
痛み数分で引いたのでちょっと安心しました!ありがとうございました😊