妊娠・出産 数分前から下腹部がずーんと重く、うっすら痛いかな?という状態です。こ… 数分前から下腹部がずーんと重く、うっすら痛いかな?という状態です。これって前駆陣痛でしょうか😖 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 前駆陣痛 えっちゃん(6歳) コメント hinatamama 可能性あります! 私がそうでした(^^; 3月14日 えっちゃん そうなんですね! 胎動もあるのですがそれも普通なのですか😮? 初めてでなんだか落ち着きません💦少しすればおさまりますか? 3月14日 hinatamama 胎動までは忘れてしまいました😅 うちの子後半はほぼ寝てたことしか💦 生理痛?的な痛みがダラダラ朝から続き夕方の検診の内診で痛みが増してそのまま出産でした! 3月14日 えっちゃん そのまま出産だったんですね! 痛み数分で引いたのでちょっと安心しました!ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
そうなんですね!
胎動もあるのですがそれも普通なのですか😮?
初めてでなんだか落ち着きません💦少しすればおさまりますか?
hinatamama
胎動までは忘れてしまいました😅
うちの子後半はほぼ寝てたことしか💦
生理痛?的な痛みがダラダラ朝から続き夕方の検診の内診で痛みが増してそのまま出産でした!
えっちゃん
そのまま出産だったんですね!
痛み数分で引いたのでちょっと安心しました!ありがとうございました😊