子育て・グッズ 今フォロミを寝る前だけ200ミリ飲ませてて飲む前に寝ちゃった時もあった… 今フォロミを寝る前だけ200ミリ飲ませてて飲む前に寝ちゃった時もあったけど朝まで寝てくれたのでいつやめても平気なのかなって感じですが、栄養を考えるとまだ早いのかなとも… いつ頃飲ませるのやめましたか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 栄養 フォロミ あや(6歳) コメント A 1歳になってすぐ、自分からいらなーいってしました笑 たぶん夜ご飯でお腹いっぱいなのかなって感じでしたが(^^) もし栄養面心配なら朝とか昼とかにコップとかであげてみたらどうでしょうか😋 3月14日 あや ありがとうございます😊 自分からしてたんですね😂 ご飯いっぱい食べてもミルク大好きすぎて見ると凄い喜んでます笑 朝昼あげてみて夜無しにして試してみます👏 3月14日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
自分からしてたんですね😂
ご飯いっぱい食べてもミルク大好きすぎて見ると凄い喜んでます笑
朝昼あげてみて夜無しにして試してみます👏