雑談・つぶやき ちょっとした用事があって、赤ちゃん抱っこしながら傘さして歩いてたら… つぶやきます。 ちょっとした用事があって、赤ちゃん抱っこしながら傘さして歩いてたら、知らない男性(割と若め)に「赤ちゃんかわいそー」って小声で言われた。 わかってます。私だって、出来れば雨の中連れ出したくありません。でも車に一人で置いておけないんです。雨が降ってるので傘をささなきゃいけないんです。あなたにこの状況が分かるんですか?子どもがいる上での生活を想像してみてくださいよ。 あー、イライラしたのでつぶやきました(;_;) スッキリ!!!! 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 車 傘 生活 男 ちびすけ:)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント