コメント
みやはる
恐竜興味あるなら明日か明後日からか始まる安城のデンパークで恐竜パークだっけな〜楽しめるとおもいます(*´∀`)
きーたむmama
豊橋ののんほいパークおすすめですよ!
室内ならココニコもわりとおすすめです!
岡崎の東公園も動物がちらほらいます!遊具も充実してます!
わんわん動物園もおすすめですよ!
蒲郡ならラグーナテンボスがおすすめです!今クレヨンしんちゃんとコラボしていると思います
西尾なら子どもの国がおすすめです!かなり広いのでそれなりに疲れます笑笑
-
ちびさん
めっちゃいっぱいありがとうございます😢❤️全て参考にさせていただいて今から旅程組みます😍ほんとうにありがとうございます😊
- 3月15日
-
きーたむmama
楽しいお出かけになるといいですね❤️
- 3月16日
ゆみママ
電車が好きそうならリニア鉄道館、車が好きそうならトヨタ博物館ですかね。どちらも屋内なので、天候に左右されないですよ😊
個人的には名古屋市科学館に行ってみたいと思ってます。
-
ちびさん
息子、車大好きです❤️
名古屋市科学館調べてみたんですが、めっちゃ楽しそうですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 3月14日
ちゃ
豊山町のファンタジーキッズリゾートどうですか?🙌
-
ちびさん
ここ息子絶対喜びます❤︎参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 3月14日
-
ちゃ
誕生月は子どもの入場料無料でおもちゃ貰えますよ😉
- 3月14日
あや〜
南知多ビーチランドの隣にあるおもちゃ王国でNHKでやっているワンワンやガラピコぷーなどのエリアができてるみたいですよ♬南知多もふれあいが多かったり餌やりもたくさんあり楽しいです(^ ^)
結構、南知多や半田の方に赤ちゃん歓迎のホテルなど多かったです!
-
ちびさん
愛知県にもおもちゃ王国あるんですね!初知りです(笑)
わんわん大好きなんで、絶対喜びます!❤︎ホテルも調べてみます!
ありがとうございます😍- 3月14日
ここみん
豊橋にのんほいパークという動物園と遊園地と植物園が一緒になった所があります。
伊良湖の方へ行けば海を見ながらランチができたり、イチゴ狩りなどもできますよ
-
ちびさん
調べてみます!☺️
いちご狩りはめっちゃ魅力的です🤤
ありがとうございます!- 3月15日
ちびさん
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊