※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
お出かけ

ラウンドワンのスポッチャは2歳半の子でも楽しいですか?

ラウンドワンのスポッチャは2歳半の子でも楽しいですか?

コメント

ハル

昨日初めて行ったのですが2歳の娘は楽しかったみたいで帰る時大変でした😂

• コテツママ☆

コテツママ☆

うちも普通のゲーセンですら好きなので大変になりそうです。笑

• 3月14日
mikan

2歳少し前に娘を連れて行ったことありますが、楽しそうにしていました!

ボールプールやミニボーリング、カラオケたのしんでいました!他にはうまくないし上手にはできませんが太鼓の達人やレーシングゲームなど楽しそうでした!太鼓の達人も1pは大人が、2pは娘にしてさせました。普段ゲームセンターだとなかなかさせてあげれないですが、お金を気にしないでいいのがよかったです(^^)

• コテツママ☆

コテツママ☆

普通のボーリングの他にボーリングがあるんですか??ボーリングの金額かからず、スポッチャの金額内で出来る感じですかね??
    ボーリングにハマっててゲーセン好きなのでラウンドワンならどちらもあるなーって思ってたので😊

• 3月14日