hi_chanママ
うちはスイミングだけ幼稚園からので行ってます😊友達とできるので楽しいようですよ‼︎私も待ち時間に知り合いが多いので楽しいですし友達と競い合えたり最初から嫌がらずに通えたりプラス面は多いと思います!
他にも2つ習い事してますが内容的なのは特に変わりはないと思います!
習い事は先生でかわってくるので幼稚園で進めてるところの先生次第かなと思います😊
hi_chanママ
うちはスイミングだけ幼稚園からので行ってます😊友達とできるので楽しいようですよ‼︎私も待ち時間に知り合いが多いので楽しいですし友達と競い合えたり最初から嫌がらずに通えたりプラス面は多いと思います!
他にも2つ習い事してますが内容的なのは特に変わりはないと思います!
習い事は先生でかわってくるので幼稚園で進めてるところの先生次第かなと思います😊
「幼稚園」に関する質問
ママ友の子供が苦手です😢 2歳の頃、息子を噛んだり潰したり首を絞めたり 色々ありましたが大きくなり噛むことはなくなりましたが ぎゅーしようとして首に手をかけて首を絞める ような行動は未だにあります。 あとは…
幼稚園で同い年のお子さん連れてて うちの子が3番目の下の子出産が同じ歳だったから 気が合うなーと思ってたらそのお母さんもう4人目妊娠してた💦 え?早くない? 子沢山憧れてたらそんなものかな(^^; 1年少ししか経ってな…
昨日の夜中に子供に頭突きされ、右目があおたんになり、殴られたようになりました。 幼稚園の送迎…眼帯とかしますか?だて眼鏡とか…恥ずかしすぎます😥さすがに母が行くのが恥ずかしくて休むはないですよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント