子育て・グッズ 娘のお尻に血が付いているので心配です。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? お世話になってます。 娘がうんちの際、お尻にうっすら血が付いてました💦血便ではなく、おそらく切れてしまったのかなと思います。 お昼にもほんのちょこっと血が付いてました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 病院に連れて行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 うんち 血便 Pocky(7歳) コメント りーまま いまうちの子もそんな状態です😅 水分が少なくてうんちが固いのかな?と思いこまめに水分を取らすようにしてますが…(´・ω・`;) とくに機嫌も悪くないので 様子みです(´~`)💭 3月14日 Pocky お返事遅くなりすみません💦 やっぱり水分が足りてないんですよね😭 翌日うんちした時は血が付いてなかったので水分なるべく取らして様子見ます! ありがとうございました✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pocky
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり水分が足りてないんですよね😭
翌日うんちした時は血が付いてなかったので水分なるべく取らして様子見ます!
ありがとうございました✨