子育て・グッズ 最近透明の鼻水がよく出るようになりました…。小児科で花粉症の検査はし… 最近透明の鼻水がよく出るようになりました…。 小児科で花粉症の検査はしてもらえるのでしょうか? もし可能であれば実費ですか?それもと3歳まで医療費はかからないので、無料でできるのでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 小児科 無料 3歳 医療費 実費 ポッポ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント みなみ アレルギーの検査ができるので1度相談してみてください! 3月14日 ポッポ ありがとうございます。 費用はかかるのでしょうか? 3月14日 みなみ 子供はみんな18歳まで無料なのでかかりませんよ! 3月14日 ポッポ 私の住んでいる地域は3歳から医療費の負担があるのですが、アレルギー検査は18歳まで無料なんですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
ありがとうございます。
費用はかかるのでしょうか?
みなみ
子供はみんな18歳まで無料なのでかかりませんよ!
ポッポ
私の住んでいる地域は3歳から医療費の負担があるのですが、アレルギー検査は18歳まで無料なんですか?