コメント

はじめてのママリ🔰
去年、柏市で建てました😊
京葉ガスしか聞いたことないです😣が、他でもあるんですかね😵💦💦
ハウスメーカーでガスなら京葉ガスと言われた気がします😣初期契約がって事だったのかもですが💦
はじめてのママリ🔰
去年、柏市で建てました😊
京葉ガスしか聞いたことないです😣が、他でもあるんですかね😵💦💦
ハウスメーカーでガスなら京葉ガスと言われた気がします😣初期契約がって事だったのかもですが💦
「戸建て」に関する質問
1番仲良い親友の話なのですが、今度旦那さんの不倫が原因で離婚するそうです。当時から話は聞いていて、1年くらい悩んでいたのは知っています。子ども2人いる子です。 いろいろ話を聞くと、離婚後はすぐに校区内の新築戸…
世帯月収35万〜40万いかないくらいの方、家のローンはおいくらくらい払ってますか?? 今中古戸建てに住んでいてローンが45,000円なのですが、住み替えか建て替えを考えています。 でもローンが増えるのはキツイなー…
戸建ての方 自治会は入られていますか?? 私は暗黙のルール的な感じで入らなければいけないと思っており入っています。 ただ隣の方が自治会未加入で同じ共用のゴミ捨て場を使ってたり地域の祭りにも参加してたりしていて…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます‼️
京葉ガス調べてみます!
でんきはどちらですか?🤔
はじめてのママリ🔰
すいません꒰꒪꒫꒪⌯꒱
うちはオール電化なので、東電なんです😵💦