お仕事 育休からの復帰の時、休職前とは違う店舗なんですが、菓子折りとか持っ… 育休からの復帰の時、休職前とは違う店舗なんですが、菓子折りとか持って行った方が良いですかね? 持って行くならシフトを取りに行く日か、復帰した日かどっちが良いでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 育休 復帰 ちま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント SHI_2M シフトを取りに行く日に 手紙を添えて持っていきます! 3月14日 ちま そうですよね。シフトを取りに行くときに持っていきたいと思います🎶 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうですよね。シフトを取りに行くときに持っていきたいと思います🎶