妊娠・出産 出産してからなぜか太もものまんなからへんが痛くて歩くのも困難なので… 出産してからなぜか太もものまんなからへんが痛くて歩くのも困難なのですが、同じような症状が出た方いますか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 症状 出産 太もも ぶぅしゃん(6歳, 9歳) コメント ®️ 骨盤が歪んでるからだと思いますよ〜 私も産後3ヶ月くらいまで、歩いたり開脚したりすると痛くて脱臼するかと思うような時もありました(ー ー;) 一度骨盤矯正に行った方が良いです! 2月20日 ぶぅしゃん ありがとうございます😁 やっぱり骨盤の歪みなんですねぇ💨 いつ頃骨盤矯正行かれましたか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅしゃん
ありがとうございます😁
やっぱり骨盤の歪みなんですねぇ💨
いつ頃骨盤矯正行かれましたか?