コメント

®️
骨盤が歪んでるからだと思いますよ〜
私も産後3ヶ月くらいまで、歩いたり開脚したりすると痛くて脱臼するかと思うような時もありました(ー ー;)
一度骨盤矯正に行った方が良いです!
®️
骨盤が歪んでるからだと思いますよ〜
私も産後3ヶ月くらいまで、歩いたり開脚したりすると痛くて脱臼するかと思うような時もありました(ー ー;)
一度骨盤矯正に行った方が良いです!
「症状」に関する質問
25日に出産し昨日退院しました。 三女が一昨日から熱なしの ゼコゼコ咳をしていて 次女が38.5℃朝方熱があり 他に症状がありません。 今日、夕方に主人にお願いをし受診予定で考えていましたがそんな中で産まれたばかり…
コロナって普通の風邪みたいにスポーツドリンクとかウィダー用意しとけばいいですか? コロナにかかったことがないからいまいち良くわかってなくて⋯ とりあえず旦那は実家に帰ったんですけど、今までコロナに夫婦ともなっ…
至急。 離乳食を食べ終わって2時間が経過しました。 今日は9~10倍粥とかぼちゃ、初めての豆腐でした。 顔を見てみると食べる前には明らかに無かったぶつぶつや赤みが目や眉の周りに出来ています。 湿疹などは特になく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅしゃん
ありがとうございます😁
やっぱり骨盤の歪みなんですねぇ💨
いつ頃骨盤矯正行かれましたか?